dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围成教处顺利开办维修电工初级等四个培训班

来源:dota2外围app 作者:刘江荣 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

辞旧迎新,我们迎来了新的学期。当许多人还沉浸在节日的气氛中时,dota2外围培训部全体成员已悄然投入到完成四个培训班招生任务的紧张工作中去了。按照去年年末的的工作计划,成教处将定于20142月开办维修电工初级、维修电工高级、电焊工高级和电工进网作业许可证四个培训班。众所周知,成教处培训部面向社会人员培训,招生的难度可想而知。为了切切实实落实计划,成教处处长杨国祥早在寒假期间就四处奔波,筹集生源。

新年伊始,为顺利完成四个班的培训招生任务,成教处全体成员提早上班,用现场报名、电话和短信的形式迅速展开招生工作,2014222日,维修电工初级、维修电工高级、电焊工高级和电工进网作业许可证四个培训班顺利开办了。