dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

融团队智慧 创可喜佳绩

来源:dota2外围app 作者:杨玲 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

近日,浙江省中等职业学校第六届学生和第三届教师创新创业大赛初赛落下帷幕,我校徐伟英、潘丽莉两位老师指导学生的参赛作品《酒意盎然——酒坛创意手绘阁》创新创业计划书脱颖而出,入围省级一等奖。

近年来,省教育厅为深入贯彻落实党的十七大精神和省委“创业富民、创新强省”总战略及“创新驱动发展战略”,根据《浙江省中等职业教育“十二五”发展规划》关于全面实施中职学生综合素质提升工程要求,激发中等职业学校学生的创新精神与创造活力,推动中等职业学校创新创业教育,提升中等职业学校学生素质,特举办浙江省中等职业学校学生创新创业大赛。在绍兴市教育行政部门的高度重视下,dota2外围广泛宣传发动,精心组织协调,学校德育教研室承担了创业创新课程的教学工作和指导学生进行创业计划书的设计工作,在教研室全体老师的努力下,近几年我校创新创业计划书设计在省市均取得了不错的成绩。

借本次浙江省举办创新创业大赛之机,乘我校国家改革示范校建设的东风,在校领导的大力支持下,徐伟英老师作为一名创业实训师,积极发挥她的专业优势,与我校黄酒专业的潘丽莉老师合作,指导12黄酒专业的两位同学汪晓萍、陈文琴和11会计专业的潘露红设计作品参加创新创业大赛。这个以徐伟英老师为核心的专业团队,最大限度实现了专业资源和师生资源的整合。经过一番慎重考虑和仔细规划,特意选择了《酒意盎然——酒坛创意手绘阁》作为参赛主题。

半年来,经过徐伟英老师的理论与实训的指导和潘丽莉老师在酒坛花雕工艺方面的培训,加上三位同学的努力学习,她们的作品在本次创新创业大赛中展现了较高水平,取得了可喜佳绩。希望我校这个创新创业团队能继续积蓄力量,在接下来三月份的答辩中取得更好成绩!

徐伟英老师用心指导汪晓萍、陈文琴两位同学