dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围开展党员干部进课堂集中听课活动

来源:dota2外围app 作者:傅卫莉 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

近日,为配合开展以“为民务实清廉”为主题的党的群众路线教育实践活动,认真贯彻落实教育实践活动中的“四进三联系”活动,dota2外围结合2013年入职新教师的汇报课,开展了以“听诉求、促成长”为主题的党员干部进课堂集中听课活动。

集中听课活动统一安排在三、四月份进行,参与汇报课的新教师一共有29位,由学校党员干部进课堂集中为他们“把脉问诊”。此次活动分两条线同时进行:首先是校领导、中层干部、党支部书记带头进课堂听课,每人听课不少于3节,服务师生做好表率;其次是广大党员、教职工积极参与听课,深入课堂树好形象。通过这项活动,一方面让党员干部倾听来自教学一线的声音,指导新教师教学方法,促进其专业发展;另一方面让党员干部深入到学生中去,聆听学生心声,关注学生健康成长。

在听课报名的过程中,dota2外围党员干部都积极参与、踊跃报名,报名听课的数量远远超过了学校要求。党员们有听专业的,意欲通过资源共享提高新教师业务水平;有听文化基础课的,打算开展学科融合提高教学质量;还有听几个班主任的课的,想要与他们结对做好学生管理工作。

随着三月和煦的春风,dota2外围党员干部进课堂集中听课活动将继续进行下去,把这份党群温暖不断传递下去,倾听师生诉求,促其成长发展,将群众路线教育实践活动落到实处。