dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围开展2018年领导班子述职述廉和民主评议工作

来源:dota2外围app 作者:傅卫莉 发布时间:2019-01-12 浏览次数: 【字体:

      2019年1月11日下午,dota2外围在崇401会议室召开全体教职工大会,开展2018年学校领导班子述职述廉和民主评议工作。绍兴市教育局内审处副处长何斌同志到会。会议由学校党委书记顾益明主持。

82f891da15cd441abd75c86f6831ba21.Jpeg

领导班子述职述廉和民主评议会现场

邵国成校长代表学领导班子及个人作述职述廉报告他首先在报告中指出,学校将以全国一流名职校、全国文明校、全国党建示范校为三大工作目标以“五星育人,三名争创”为主要任务,以培育“幸福教师”、“五好学生”为着力点,积极推进学校内涵发展,提升学校办学品牌。接着,他从修身立德励志图新干净做事、守法守规四个方面综合阐述了领导班子2018年在党建引领、综合治理、队伍建设、人才培养、专业建设、社会服务等方面取得的一系列成绩和和个人廉洁自律情况他强调,全体教职工凝心聚力,继往开来,为把学校建成全国一流名职校,实现三大目标而不懈努力述职述廉结束后,全体参会人员对学领导班子和个人进行了民主测评。

 fc0659bc634f4eec80b052bae754636f.Jpeg

教师民主测评后投票

会议最后於芳副校长布置期末结束工作。她从“文化立人、品质立校的办学方略”引入,围绕“立己达人”这一中心词,从让教师、学生、学校立得更稳三个角度对期末工作进行了盘点和布置,要求教师做好个人修行6件事、关心学生5件事,并做好期末各类考核,排除安全隐患,确保年终平安稳定。

ea7bd165a6b54e0887358d2604eacbb1.Jpeg

於芳副校长布置期末结束工作

窗体顶端