dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

教师竞赛结硕果 青年新秀显风采

来源:dota2外围app教师发展处 作者:毛佳雯 发布时间:2019-01-14 浏览次数: 【字体:

回顾2018年,学校以深入推进“五会”幸福教师培育工程为抓手,积极打造“一链多径”的纵横发展系统,通过建立“新手——能手——里手”的教师培养链和“训、研、赛、践”多路径,搭建“立人讲坛”等平台,进一步提升教师的业务能力。一年来,教师参加各级各类业务竞赛成果丰硕,获得国家级奖项4个、省级奖项6个、市直级以上奖项33个,尤其在全国职业院校技能大赛教学能力比赛中,我校谢峰等青年教师团队过关斩将,代表浙江省队参加比赛获得二等奖,这是今年绍兴市唯一一支入围国赛的队伍,此项成绩也是学校乃至绍兴地区在该赛项上的新突破。

建工系青年教师谢峰作为学校的后起之秀,在这一年中频频发力,参加各级各类教师业务比赛尽显风采,获得市级一等奖2项、省级二等奖2项、国家级二等奖3项、国家级一等奖1项。无独有偶。机电系青年教师叶焕峰在浙江省职业能力大赛教师技能比赛中力战群雄,获得一等奖。陈洁、滕芳萍、贾沉燕、吴梦琦、吴栋燕、刘国琪、钱赛斌、王磊(小)等青年教师也纷纷取得了不俗的成绩,这不仅是学校大力加强师资队伍建设的结果,更与他们自身注重积累、辛勤磨炼息息相关。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。我们欣喜地看到,我们的青年教师群体正在不断茁壮成长!

a60e163eb9b94d30a79b6934a4cbbc59.Jpeg