dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

中金双翼,茁壮成长
——现代学徒制“中金班”中期总大会暨优秀员工表彰大会

来源:dota2外围app机械电气系 作者: 彭增鑫 发布时间:2019-01-17 浏览次数: 【字体:

2019年1月15日下午,“中金班”成员即将结束“跟岗”环节,进入重要的“顶岗”实习阶段,真正开始从“学徒(准员工)”走向“员工(优秀员工)”。为此,作为“中金班”现代学徒制合作企业浙江金道科技股份有限公司举行了简单而隆重的中期总大会暨优秀员工表彰大会。该公司总经理金刚强、副总经理骆建国、工程部长兼车间主任周建钟,dota2外围副校长於芳、各部门负责人以及中金班班主任和指导老师等出席了本次会议。

“中金班”是dota2外围现代学徒制人才培养模式下的一个试点,通过前期的“识岗”“习岗”环节后,从2018年5月开始深度推行工学交替的教学实践“跟岗”环节。在将近9个月时间,“中金班”成员始终在“学徒(准员工)”身份中成长,在岗位中不断证明自己。目前中金班的成员月平均工资近4000左右,最高的同学综合月收入可以达到5700左右;还有同学通过自身的努力,已经从一线生产岗位提升到生产计划调度员。

在本次会议中,金刚强总经理亲自表彰了“中金班”的优秀员工,他从自身的工作经历出发,激励同学们做好本职工作,努力成为能力与技术共存的技术骨干,并且当场承诺公司将成立专项人才培养组,从“中金班”中选拔优秀成员加入公司技术最高层的项目组,一同参与开发柔性生产线、自动生产线,从更高的培养层次来提升“中金班”成员的终身技艺。

大会最后,於芳副校长代表学校发表讲话,激励同学们要继续努力,在这9个月历练经历的基础上,着眼5年、10年之后,磨练技术,锻炼能力,争当社会发展前进的基石。

本次大会,不仅总结了我校前期现代学徒制项目的工作,表彰了优秀学生;还规划了顶岗期间的整体计划,包括第三期优秀员工评选、岗位技术能手评比、毕业设计与技术革新、项目小组选拔以及优秀学徒的最终评定等,让同学们更加有目标、有方向、有憧憬、有动力,在成为技艺精湛工匠的道路上,越走越坚定!


c8a587a23b894650a9c7c8fca6800144.png

86c8bd1f029e4c46ae78c526284cc842.png

e0b1863c5d9842efa28b5a0cca6e36c3.png