dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

川浙虽远,越马情深
——dota2外围赴马边彝族自治县碧桂园职业中学走访交流

来源:dota2外围app机械电气系 作者:朱越 李琳 发布时间:2019-01-18 浏览次数: 【字体:

为进一步促进中西部地区学习交流与合作,让在我校学习的四川马边彝族自治县的学生安全返校,1月8日,dota2外围安保处处长时小勇带队护送15名交流学生返校。

当天早上4点,师生从dota2外围出发,历时13个小时,到达马边彝族自治县碧桂园职业中学。离校两个多月,对于学生们的顺利归来,碧桂园职业中学的领导与教师表示热烈的欢迎。

81332a7c2c2e40588bb9c2b913c504ad.png

次日,我校教师参加了中西部教育家校座谈会。现场教师畅所欲言,就职业教育、教育规划等领域进行了深入的沟通交流,教师和学生家长们表示希望能够进一步加强中西两地的教育交流合作。

下午,我校钱赛斌老师在碧桂园职业中学2021级机械专业1班开设了《组合体三视图的画法》的公开课,课上教师讲解深入浅出,师生互动活跃积极,受到了碧桂园职业中学老师们的集体好评。

e226cfd07e774890aae9d223ea93f9cd.png

76811334f9214cd9bb207e211a5eb3ac.png

第三天,我校教师对困难学生进行家访,了解学生家庭情况,介绍学生在校学习情况,鼓励学生克服困难、珍惜学习的机会,并送上了关心与慰问。随后,我校与马边碧桂园职业中学开展了交流会,碧桂园职业中学副校长罗洪兵与啥妈转波、副书记马礼奎等与我校机械专业教师和学生家长参加了交流会。双方学校介绍了各自学校的办学特色、学生情况,着重交流了机械专业近年来在教学质量、专业发展上的成就与经验。

931a5a82bb1d49f08bce1aee652a8421.png

    本次护送交流生返校、赴四川马边彝族自治县碧桂园职业中学的交流活动最终圆满结束。交流活动涵盖了家校座谈、课堂教学、家访访问与校际交流四个方面,两地老师都收获颇多,为增进友谊、进一步推动两地教育交流合作打下了基础。