dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围青年教师业务测试顺利举行

来源:dota2外围app教师发展处 作者:毛佳雯 发布时间:2019-10-14 浏览次数: 【字体:

为加强青年教师队伍建设,深入实施“青锐”计划,提高青年教师的业务水平,我校于10月11日下午在崇德楼二楼教室进行了一年一度的青年教师业务测试,共有109人参加了本次测试。

本次测试的对象为35周岁及以下的在职在编青年教师,测试内容为通识课程,包括教育学、心理学、职教政策等方面。整场考试采用闭卷形式,由教师发展处组织,督查评价室巡考督查充分保证了测试的公平公正。考场上,教师们全神贯注,认真答题,整个考试过程考风严肃,秩序井然。

对于此次测试,青年教师们纷纷表示,在教育改革的今天,只有跟上时代的潮流,做到与时俱进,不断充实新的知识与技能,提升教育教学水平,才能真正产生高效课堂,让学生受益,让家长满意,让社会放心。

学校依托青年教师“立人讲坛”平台采取了一系列的培养举措,这次的业务测试就是其中之一,必将促进我校青年教师进一步更新育人理念,推动教师专业成长,不断加强业务知识学习的主动性和积极性。青年教师是学校发展的生力军,学校将不断加强青年教师培养,为教育教学质量的稳步提升奠定坚实的人才基础。

cf8c2afc35d74e8abd9b4d9708469ab4.Jpeg

c7961a48a2de4d089ee5052cd4c81323.Jpeg

e641c252993e400ab2d64b13e4533b97.Jpeg

231555ff65c24d3fafb68735cc6093b8.Jpeg

每位老师在座位上认真答题