dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围教科研工作喜获佳音

来源:dota2外围app教师发展处 作者:毛佳雯 发布时间:2019-11-18 浏览次数: 【字体:

近日,绍兴市2017—2018年度教育科研工作先进集体、教育科研工作先进个人评审工作落下帷幕dota2外围被评为教育科研工作先进集体祁黎老师被评为教育科研工作先进个人”。此次获得的荣誉与学校始终坚持“教师是学校发展的第一财富”理念密不可分。

学校教科研是深化教育改革推进课程改革的必由之路,是学校可持续发展的必然选择,是教师可持续发展的重要途径。近几年来,我校科研队伍日益扩大,科研制度日臻完善,科研管理日趋规范,研究水平不断提高。教师在课题、论文的获奖与发表、教材的编写业务竞赛等方面均取得了出色的成绩。我校获得“绍兴市教育科研工作先进集体”的荣誉既是对我校教师科研水平和自身素质的充分肯定,也是对我校积极推进教育科研工作的激励。

9f3331e6339942af9b60e6917290fb27.png

   近年来,学校以“五星育人、三名争创”为总抓手,积极构建教师“一链多径”纵横发展系统,不仅抓好青年教师、骨干教师、名优教师的纵向培养,更在各层次教师的横向发展上不断拓宽路径,提升学校教师队伍的整体素质。祁黎老师就是其中的优秀代表。

fc9b02d636674c5583df4e2a9553b91d.png

最后热烈祝贺我校荣获“绍兴市教育科研工作先进集体”荣誉,祝贺祁黎老师荣获“绍兴市教育科研工作先进个人”荣誉!今后,学校将不断深化教育教学改革,提升教育教学质量,关注教师竞赛以赛促成长,开展师资培养培训以训增水平,引领教师专业成长,塑造学校品牌,让教科研成为教师幸福工作的追求!