dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

学习贯彻十九届四中全会精神,推进学校治理体系和治理能力建设——dota2外围召开全校教职工大会

来源:dota2外围app 作者:章舒腾 发布时间:2019-11-19 浏览次数: 【字体:

11月15日下午,dota2外围召开“学习贯彻十九届四中全会精神,推进学校治理体系和治理能力建设”为主题的全体教职工大会。校党委书记顾益明、校长於芳分别在会上讲话,全校教职工参加了本次会议。

会上,顾益明书记带领全体教职工学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体公报》,了解了在本次会议上公布的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。会议第二项,全体教师观看“陈立群同志先进事迹”有关视频,“时代楷模”陈立群履行了一名校长和人民教师倾心育人、无私奉献的职责与使命,老师们看后深受感动,纷纷表示,应以陈立群同志为榜样,把更大的热情投入到立德树人中去。

最后,顾益明和於芳分别就近期工作进行了强调。顾益明指出,即将启动新一年的职称评审工作,这项工作关系到老师们的职称晋升和工作积极性的提升,前期有不少准备工作,我校作为自主评聘试点单位,希望老师们能发挥主人翁精神,为学校职称评审工作的制度建设提出合理化建议。於芳强调,学校目前正在高质量发展进程中,与之相伴的必然是问题和不足,但大家的愿景和努力的方向是共同的。老师们要在平时的工作中,不断加强学习,提升自我;也要不断加强学校和家庭之间的沟通,积极促进学校教育教学事业发展。

18464b2ee2014116ba9440e2ee59345f.Jpeg