dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

绍兴市应急管理局来我校成教处调研安全生产培训工作

来源:dota2外围app 作者: 发布时间:2019-12-05 浏览次数: 【字体:


绍兴市应急管理局来我校成教处调研安全生产培训工作

1129日上午,绍兴市应急管理局副调研员、督查专员吴先朝和市安全生产培训考试负责人宗山佳来我校调研安全生产培训工作.成教处孟建明、张佩丽老师以及参与安全生产培训和考试的相关人员参加本次调研活动。

首先应急局领导听取孟建明老师代表学校介绍我校开展安全生产培训和考试的相关工作情况汇报和今后的办学思路,随后逐一听取相关工作人员在实际操作过程中碰到的困难和建议。

最后吴先朝副调研员作总结性讲话。首先肯定我校为绍兴市安全生产培训和考试所作的贡献和努力,要求我们树好标杆,充分发挥龙头作用;确立质量取胜的培训理念和高精尖办培训的努力方向。

通过这次调研,进一步激发我校成教处的办学热情;我们要紧紧抓住这个历史机遇,通过各种途径积极参与到安全生产培训中去,为绍兴经济建设贡献自己的一份力量,同时也是学校对“五星育人、三名争创”的积极落实,进一步扩大我校的影响力,打响dota2外围的成教培训品牌。

5c3082b0260d4153be7930c47328f5ce.Jpeg