dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

携手绍兴轨道集团,深化产教融合,共育地铁人才

来源:dota2外围app机械电气系 作者:杭建卫 发布时间:2019-12-05 浏览次数: 【字体:

为进一步深入推进产教融合工程,立足绍兴市新兴交通人才共育联盟体(绍兴市城市轨道交通职教集团)平台,拓展城市轨道交通专业建设与人才培养的多路径,提升绍兴市城市轨道交通专业人才培养质量。2019年12月3日,dota2外围校党委书记顾益明、校长於芳一行3人赴绍兴市轨道交通集团有限公司进行深入的产教融合专题交流。绍兴市轨道交通集团有限公司党委副书记李国荣等领导与会交流。

会议交流期间,於芳校长首先就学校目前城轨专业总体办学情况的进行了交流,顾益明书记对关于未来校企双方合作培养事宜提出了意见和建议,机电系主任在校企联合共建绍兴市人才培养公共实训基地方面提出了设想,并对校企双方共同申报浙江省五个一批产教融合工程情况作了简单汇报。之后市轨道交通集团就目前工程建设以及人才储备的情况进行了详细的交流说明,同时肯定了与我校前期人才培养合作的良好基础,最后李国荣副书记对于人才培养素养与技能方面、学校的专业建设方面以及将来校企深化产教融合方面提出了建议,并指明了校企合作的基本方向,对未来校企双方的共建、共享充满期望和信心。期间,顾益明书记代表绍兴市新兴交通人才共育联盟体(绍兴市城市轨道交通职教集团)理事长单位,聘请李国荣副书记担任荣誉理事长及专业建设指导委员会主任职务,指导联盟体的重点工作。

d04f71fd4902429b86cfb6d042d03cef.png

a4f373730f184469a9589825ab9020d0.png

通过本次深入的专题交流,我们将更好地利用绍兴市新兴交通人才共育联盟体(绍兴市城市轨道交通职教集团)的平台,携手绍兴市轨道交通集团有限公司,深化产教融合工程,共建公共实训基地,共建、共享多方资源,共同服务大湾区综合立体交通网的建设。