dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

同心绘国旗,全员唱国歌丨庆祝中华人民共和国成立70周年

来源:dota2外围app 作者:沈滨 发布时间:2019-10-01 浏览次数: 【字体:

2019年,在中国共产党的领导下,共和国已经走过了70年发展之路,尤其是40年改革开放,当前的中国,已发生了翻天覆地的变化!

到处是活跃的创造,到处都是日新月异的进步,到处都充满和谐的希望!

手绘国旗

343c7042731a45dd8c09a4880f36571e.Jpeg

    在这个特殊的日子里,同学们学生们亲手绘制的五星红旗,祝愿伟大祖国繁荣昌盛!


87cd1194150546ab920dcb78e0c0c2cf.Jpeg

强国时代

让爱国的旗帜高扬


 

 9月30日早晨,我校师生开展了一次别开生面的升旗仪式。升旗仪式以学生朗诵李大钊《艰难的国运与雄健的国民》开篇,重温历史,让师生们更好地体会到如今幸福生活的不易。奏唱国歌仪式过后,全体师生挥舞着手中的国旗,合唱《我和我的祖国》。


 

b2a823d3fe664298a3cf5369e8abf9c6.Jpeg

 

 

《可爱的中国》

主题快闪

    一切的努力

    只为更好的结果!

 课间时间虽然短暂,但学生们自发组织的《可爱的中国》快闪精彩纷呈,学生们亲手绘制的五星红旗从教学楼上缓缓展开,学生教师在走廊、在教学楼中庭、在教室再一次齐唱《我和我的祖国》,为伟大祖国70周年华诞隆重庆生!