dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

2019年度公积金调整顺利完成

来源:dota2外围app 作者: 发布时间:2019-12-24 浏览次数: 【字体:

住房公积金制度是国家法律规定的重要的住房社会保障制度,具有强制性、互助性、保障性。单位和职工个人必须依法履行缴存住房公积金的义务。职工个人缴存的住房公积金以及单位为其缴存的住房公积金,实行专户存储,归职工个人所有。公积金的作用可以让你买房的时候可以享受响应的福利。一般是缴纳了公积金的人可以享受公积金贷款,公积金贷款利率低于商业贷款,可以节约很大一部分利息支出。因此,每年公积金的调整是事关教职工切身利益的事情。

目前,根据财政局文件通知,学校通过财务室对全校教职工公积金进行了调整。此次调整是根据2018年度应发收入,调整了公积金基数,并以此为基数补交了2019年度的公积金。经过严密的统计、计算,完成了各项数据,在学校通讯软件上公布。在一段时间内陆续收到了教职工咨询。在财务室共同努力下较好解答了教职工的疑惑和咨询,为教职工提供了满意的服务。

9d805d8f92e04db0ab951a193638ac44.png