dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

总结交流共提升 示范引领结硕果 ——2019年第一学期校级名师工作室交流会顺利举行

来源:dota2外围app教师发展处 作者:毛佳雯 发布时间:2020-01-10 浏览次数: 【字体:

1月9日下午,2019年第一学期校级名师工作室交流会在崇德楼301顺利举行。校党委书记顾益明及10个名师工作室和4个特色工作室负责人参加了会议,会议由教师发展处处长傅卫莉主持。

77ec042b1b12461cac9c8038725ffc1a.Jpeg

会议现场

会议伊始,各工作室负责人依次汇报了一学期以来工作室的建设情况和成效。他们不仅在课程建设、教材开发、教学研究上取得了丰硕的成果,而且在技能竞赛、实训教学、创新发明上也有了新的发展。个别工作室还与企业紧密合作,带动学生学徒式工作,为企业创造了利润。从此次交流汇报中,我们欣喜地看到了14个名师工作室一学期以来的努力和成效,相信他们将一如既往地起好引领和示范带头作用。

b1113373fe96407fa3c2e76c2dd2cdac.Jpeg

d21c781a158242c9a98d672a57d53070.Jpeg

最后,顾书记在会上肯定了各个工作室所做出的的努力和所取得的成果,他指出:一要明确建设目标,在“名”和“特”上做文章,做到自身有成长,团队有成长,学生有成长。二要加强管理,把握进度,发挥引领作用,做到建设有章法、成果有体现、影响有扩大。三要持之以恒,真正发挥好名师工作室的“头雁”作用。

43da8105722049edaa5e2c6de27311fd.Jpeg

党委书记顾益明

学校依托名师工作室建设,充分发挥名师工作室示范、辐射和引领的功能,引领全校教师成名成家,促进学校专业建设、教学质量和管理水平的整体提升!