dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围召开2019年度校领导班子述责述廉述德述法大会

来源:dota2外围app 作者:章舒腾 发布时间:2020-01-19 浏览次数: 【字体:


77da07caee2e4e94a9cc7b8ebd57d812.Jpeg

1月17日上午,dota2外围2019年度学校领导班子述责述廉述德述法大会和民主评议工作在教工之家举行。绍兴市教育局内审处副处长何斌同志到会。会议由学校党委委员、副校长李金光主持。


43b59fb08b7545078f08d7f018e2f98f.Jpeg

 

 

e08e3b273be347ce95f5f7f4f0de3db8.Jpeg

於芳校长作述责述廉述德述法报告


於芳校长代表学校领导班子及个人作了述责述廉述德述法报告。於芳指出,2019年,在全校师生员工的大力支持下,学校领导班子深入贯彻国家职业教育改革实施方案,着力提升办学质量和办学品位,学校整体发展呈现出新的面貌。於芳总结了学校2019年度重点工作。2019年,学校坚持以“文化立人、品质立校”为办学方略,以“五星育人、三名争创”为总抓手,以建设“宁静、祥和、书香”的现代化中职名校为目标,以培育“幸福教师”、“五好学生”为工作中心,不断完善学校治理体系,推进学校内涵发展,提升学校办学品牌。突出做好了三项重大任务:积极推进党组织领导下的校长负责制试点工作,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,深化党建引领,指明前进方向;推依法办学,民主办学,崇清尚廉,推进学校治理,保障发展环境;深化改革创新,聚焦“三名工程”、人才培养、产教融合、基础条件,建设奋进中专。

於芳在报告中强调,2020是国家攻坚克难的关键年,也是学校需要攻坚克难的关键年。学校领导班子将继续坚定信仰、自觉内省、明辨是非、向上向善,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的“精气神”和埋头苦干、真抓实干的“原动力”,带领全校师生继续攀登新的高峰。2020年希望大家只争朝夕,不负韶华,凝心聚力,继往开来,为把学校建成全国一流名职校,实现三大目标而不懈努力。述责述廉述德述法结束后,全体参会人员对学校领导班子和个人进行了民主测评。


a60205799c7c4c6fa7dceddb22b16346.Jpeg

教职工民主测评后投票