dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

姚国海局长督查指导dota2外围扩建工程复工情况

来源:dota2外围app 作者:祁黎 发布时间:2020-02-18 浏览次数: 【字体:

db6db15c16a24f2891781044961575df.Jpega90eba047dbe4c59a9f69bc2d25721fd.Jpeg


?
    2月18日上午,市教育局党委书记、局长姚国海,党委委员、副局长李发祖等一行四人来到dota2外围督查指导该校扩建工程复工工作。

姚局长现场踏看了扩建工程工地,与学校班子成员、工程负责人进行了深入地交流,详细了解了工程复工、防疫措施等情况。姚国海强调,在当前疫情防控平稳推进的时期,一要加快推进扩建工程有序复工和工程顺利实施;二要坚持抓好疫情防控工作不松懈;三要确保施工安全;四要保证工程施工进度,按期保质完成扩建工程,切实做到“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”。

7389324c9b9e4027b8361e6e341d337a.Jpeg

督查现场,姚局长还和已复工的工人们进行了亲切的交谈,送上了一次性医用口罩等防疫物资,表达了市教育局对复工工人的暖心问候。