dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

市教育局督查组来校检查开学准备工作

来源:dota2外围app 作者:祁黎 发布时间:2020-04-10 浏览次数: 【字体:

f076a92164db4c1f8ff312f586c4316c.Jpeg

4月9日上午,市教育局副局长肖理生一行六人莅临我校进行“敢管善治”开学工作第二次督查。学校党委书记顾益明、校长於芳、党委委员胡邓涛以及学校专班成员陪同检查。

督查组一行在接受体温检测和登记后进入校园,首先检查了学校门口的测温点和临时隔离间。随后现场踏勘了校内临时隔离间、学生寝室测温点和食堂等,并通过查阅台账资料、进行访谈等方式,对照市直学校开学疫情防控准备工作“38条”进行逐项督查,实地指导了学校开学疫情防控准备工作。

督查组对学校开学准备工作给予了肯定,表示学校已具备第一批学生返校开学的条件。肖局长强调,学校要继续抓实抓细各项开学准备防控工作,摸清师生情况,及时传达信息,将师生的身体健康和生命安全放在第一位,全力打赢开学第一仗!