dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

市教育局党委书记、局长姚国海赴dota2外围检查督导开学准备工作

来源:dota2外围app 作者:章舒腾 发布时间:2020-04-12 浏览次数: 【字体:


f327032a2f4a4b4695eac1f9254ad9fd.Jpeg

5b49d95adb9240e490bd8dc269c68952.Jpeg

00e5fdf9761d41fe908ac06db83940fb.Jpeg

2785759ad7a849b6ab6f6b9180f89c1b.Jpeg

 

4月11日下午,绍兴市教育局党委书记、局长姚国海一行在dota2外围检查督导开学防疫准备工作,市教育局党委委员、副局长肖理生,蹲点指导组成员汪江峰、何斌陪同检查,校党委书记顾益明、校长於芳就学校疫情防控和开学准备工作作了汇报。

在检查过程中,姚国海细心询问学校在防疫各个环节的具体操作细节,对于师生员工入校流程和发热学生处置流程图如何摆放达到更好的提示效果、如何疏导学生家长疫情期间心理健康、学生分批就餐如何更加科学合理等问题,姚国海认真听取汇报并细心指导。

姚国海指出,学校复学事关重大,牵动着广大家长的心,社会各界高度关注。目前做好疫情期间的学校工作,主要抓实四点要求:一是要有“窗口意识”,学校作为教育系统的前沿阵地,要为全社会复工复产起到示范引领作用;二是要在疫情防控常态化的背景下,牢牢抓好学校教育教学工作;三是要在搞好教育教学工作的同时,扎实做好防疫工作;四是要将所有的制度措施有形化,各项防疫工作务必做到实用、管用。

在dota2外围食堂,姚国海听取校党委书记顾益明对于食堂就餐工作的简短汇报后,肯定了学校的就餐方案和举措,他强调,要在疫情中强化教育意识,不断加强学校“课程思政”的理念,切实将疫情中的人和事转化成为爱国主义、生命健康、纪律意识等方面教育的有效素材,让学生的思想从疫情中得到升华和洗礼。