dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

涉及学生安全,力求面面俱到:dota2外围班主任会议精细化部署全面开学工作

来源:dota2外围app 作者:陈世慧 发布时间:2020-04-21 浏览次数: 【字体:


4月17日下午,在17级同学返校后的第一周结束时,学校召开了全体班主任会议,旨在结合一周以来的工作经验,继续细化各项学生管理措施,在全员返校的压力之下确保学生在校安全。    

18165aa61e654c47ac4c8e73999db0cc.Jpeg7349c64ba405413ebe1b59546773bc5d.Jpeg  

会议伊始,校总务处副处长叶华玲老师就班主任老师们最关心的清洁消毒、分批次用餐、套餐标准问题一一作了解答,请班主任协助做好学生用餐规范的教育问题。接着,安监处处长时小勇老师再次强调了从严从紧做好防疫工作的原则,详细讲解了学生突发体温异常情况后的处置措施以及受控学生返校的相关要求。此后,学生处处长张炎惠老师针对学生全面返校后的一日流程及要求进行了详细的讲解,要求班主任做好班级网格长,牢牢掌握学生的动向,并将疫情期间值日值周教师工作的调整,将原先的交叉检查、日常管理调整为各时段的协助测温、用餐管理等,以实现全时段提醒学生不串门、不聚集、不交叉。最后,校党委书记顾益明老师在总结中再次强调目前是战时状态,不能有任何的疏忽,在全民抗击新冠疫情的当下,每一位老师都是战士,都必须严格服从大局和命令,细致入微做好各项工作。

d51091b31a3a4a1e9534a20e0f3a3c28.Jpeg

会后,全体老师又自行认真学习了学生全面返校的各项要求,力求尽可能以面面俱到的准备,应对学生返校带来的各项挑战。