dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

借助“政采云”东风,提升采购透明度

来源:dota2外围app 作者: 发布时间:2020-04-23 浏览次数: 【字体:

在新冠疫情给社会经济带来严重冲击的情况下,总务处积极思考,勇于实践,充分利用“互联网+”手段进行物资采购,以主人翁的姿态体现责任担当,既要把后勤的事情做好,也绝不允许铺张浪费。  

开学以来,总务处借助政采云平台,进一步采用在线询价、反向竞价等政采方式,更加注重营造商家竞争氛围,做到货比多家,提升采购的透明度,加强学校在政府采购中的廉政防控建设。

在刚刚结束的黄酒耗材反向竞价中,绍兴政云商贸有限公司以30675元的最低价,与其他四家供货商经两轮10次竞价后最终获得我校第一批黄酒耗材采购的供货资格。“太紧张了,我9点50分就等在电脑面前,眼睛不敢离开屏幕一秒钟……”该公司的小陈在竞价成功后,与我们联系时如是说。

在线询价、反向竞价类似商品拍卖,但以最低价者竞得。除关注价格外,总务处在竞价的商务要求上坚持质优的原则,商家在供货时要根据采购清单上的品牌和规格提供样品,经采购申请部门审核把关后才能送货。与以往方式相比,申请部门要配合做到一是申请时间有较充足的提前量,二是需求信息要详细准确,要明确所需物品品牌、规格等内容。

新学期,总务处将继续秉承“规范、高效、周到、细致”的服务宗旨,为学校的教育教学顺利开展做好后勤保障。

     72ab604a791844d8b0429972a7740a7e.png

图一:参与竞争商家情况

 10a426394e36476090f5810257a09a03.png

图二:竞价过程中的报价