dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

开学自查第一步 安全意识铭记心

来源:dota2外围app 作者:袁益飞 发布时间:2020-04-29 浏览次数: 【字体:

开学初始,校园安全坚持以防为主,我校安监处落实各项防卫措施,制定自查方案,组织师生对全校范围的各大安全隐患点和死角点进行逐一排查。

482dbf39d22c4d44a1515c5e9d8d740f.png

相关的负责人员对消防设施、安全标识、楼梯走廊栏杆、电箱防护以及各大卫生死角等关键领域和环节进行细致检查,重点检查了教学楼、办公室、实训室、食堂、操场等师生接触频繁的场所。切实做到无缝隙、全覆盖、不留死角。

针对检查过程中出现的问题进行一一整改,简单问题及时整改,疑难问题联系后勤,复杂问题汇报申请,做到整改及时到位,将不安全因素扼杀在萌芽中。

安全工作只有起点,没有终点,通过此次安全检查进一步增强学校的安全管理意识,彻底排查校园安全隐患,为建立和谐、平安、美好校园提供了良好的保障。