dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

把好校门疫情关,筑牢疫情防火墙

来源:dota2外围app 作者:袁益飞 发布时间:2020-04-29 浏览次数: 【字体:

随着我校师生陆续返校,安全尤为重要,校门口“防输入”是疫情防控的关键之一,着力把好校园安全门,努力实现复课有序化。

2f8ec6eb98bf4cb995c6aac2a2a9a44e.png

每日学生进入校门均需出示当日健康码和测量体温,只有绿码和正常体温才能入校,并每日更新受控学生名单,防止感冒等症状的学生进入,避免对疫情防控引起干扰。安监处还排定了专门的疫情测温晨检人员,加强把关的力度。

教职员工进入校园测体温,亮健康码,凭出入证进入校园;对于身体有异样的教师,需居家隔离,同样放入受控入校名单。

严控外来车辆和人员,确需来校的人员必须进行测温、信息登记,并接受规定的检查、防控措施,快递、外卖等均不得入校。

学校为帮助师生熟悉入校疫情防控流程,专门制作了疫情防控演练系列短片和演练流程图,制定了开学第一课,通过微信公众号发布在校园网和学校官微。

疫情防控校园安全重要任务之一,守好校园安全门,拒病毒于校园之外,为复课的有序开展保驾护航。