dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

保障师生勤洗手,常通风!dota2外围五一假期完成教学楼水槽及教室纱窗加装工程

来源:dota2外围app总务处 作者:刘国琪 发布时间:2020-05-07 浏览次数: 【字体:

为保障师生保持良好的健康卫生习惯,减少疫情对教育教学和老师同学们生活的影响,趁着五一假期,学校总务处组织工人师傅们加班加点地在教学大楼的一二三楼加装了水槽,并对全校班级里的纱窗进行了整修。

新冠疫情对学校的洗手设施需求达到短期井喷,尤其是财贸系和建工系安排在教室用午餐的同学,饭前往往需要花不少时间排队洗手。为此,总务处在前期进行了现场踏勘,确定安装位置,设法解决引水问题,并在五一假期顺利将水槽安装完成,为师生在教学楼的洗手提供方便。另外,为了在保证开窗通风的情况下,让学生免受蚊虫叮咬,学校还对全校班级的纱窗进行了维修和补装,保障学生们有舒适健康的学习生活环境。


7df8efaf5dfa450bb3af17ffbae0568b.Jpeg3a54ad2124f74b729b58a0270b116f13.Jpeg

7de8bf444290485e9c8bedd6f941ae88.Jpeg