dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

推进清廉学校建设 深化教育教学工作 ——dota2外围召开党政扩大会议

来源:dota2外围app 作者:章舒腾 发布时间:2020-05-15 浏览次数: 【字体:

 556b130f997c4afead614b6903968b23.Jpeg

5月15日上午,dota2外围党政扩大会议在崇德楼召开,会议由校党委委员胡邓涛主持。

校党委书记顾益明组织参会干部学习了学校《完善“阳光运行”机制、推进“清廉学校”建设工作责任分解》,并通报了中共绍兴市纪律检查委员会和中共绍兴市委组织部发布的全市几起党员干部的违纪典型案例。他指出,清廉校园建设是学校目前“两手抓、两战赢”工作的基础保障,要深化学校招生、招师、招标等九个“阳光运行”机制。此次对“清廉校园”的工作责任分解,为学校“清廉校园”画出了路线图,各责任人、责任处室和专业系要立足岗位实际,突出目标导向,以积水成渊的毅力推进“清廉校园”建设。

会议听取了各处室、系对开学阶段的工作的回顾和总结,并指出在防疫工作和教育教学日常工作中看到的问题,汇报了下阶段的计划目标。

最后,校长於芳进行了总结讲话,并布置了下阶段学校工作。她指出,前一阶段,干部们用心用情用力,在全体师生的共同努力下,学校各项工作平稳开展,防疫措施得当有序。於芳强调,目前防疫情势依然严峻,学校教育教学工作面临着各项挑战,要树立“居安思危”的工作理念,继续做“眼里有光、心中有爱、脚下有风”的“三有”教师。要在前一阶段的工作基础上进一步完善学校的安全管理体系、进一步提升安全管理水平、进一步开展更有序高效的防疫举措、进一步做好学校育人定位的转型工作、进一步落实好学校治理的风险防控理念等。